[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李劲松和李方平律师将于1月11日上午去见曾金燕
(博讯2008年01月09日发表)

    [日期:2008-01-09] 来源:《参与 》 作者:李劲松 [字体:大 中 小]
    
     2008年1月11日(后天)上午10点左右,我和李方平律师将去北京市通州区州区东果园BOBO自由城76号楼5单元四楼542室胡嘉的家里,见胡嘉的妻子曾金燕。 (博讯 boxun.com)

    
    因为,自2007年12月27日至2008年1月11日止,胡嘉已被拘押了14天。
    
    身为胡嘉的辩护律师,我们必需去见胡嘉的家属曾金燕,向曾金燕落实一下,刑拘胡嘉的办案人员至今有没有向曾金燕送达胡嘉已经由被刑事拘留转为被逮捕的书面通知。
    
    此外,我们也需要同曾金燕见面商谈,为身患严重肝硬化这一重大疾病的胡佳,办理申请取保候审等事宜。
    
    2006年胡佳被绑架41天后至北京地坛医院住院期间,已被北京地坛医院于2006年5月9日确诊为不可逆的严重肝硬化,即肝已经受到相当大的伤害,剩余的这部分功能,如果不恶化,还能够供生活工作,但是仅限于不太劳累、不动气,营养要好的状态下。
    
     而且,我也知道,在目前这种特别状态下,曾金燕肯定是非常希望胡嘉的辩护律师能早日到她家去见她。
    
    到曾金燕家见到曾金燕后,我一定会劝导安慰金燕,希望她面对现实,一定要调整好自己的心态,一定要照顾好自己及自已刚出生还不到两个月的女儿。
    
     李劲松 2008年1月8日 23:06:00 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/01/200801091529.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场