[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

欧洲议会主席呼吁中国立即释放胡佳
(博讯2008年01月03日发表)

    欧洲议会主席 Hans-Gert Pöttering要求中国立即释放胡佳。
    
     博讯据记者无国界报道,议会主席29日表示:“我非常希望,北京2008年奥运会是中国展示在举办世界上最重要的运动会时遵守国际认可的人权标准的机会,这包括言论自由。立即释放胡佳将是朝这个方向迈进的重要信号。” (博讯 boxun.com)
    
    记者无国界希望欧洲议会下一任轮班主席继续发起胡佳的营救工作。
    
    博讯得到消息,胡佳的所有存折被警察抄家时搜走。

[博讯编译报道] (Modified on 2008/1/03)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/01/200801030702.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场