[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳劳工人士肖春被关押 警告不得与“民生观察”来往
(博讯2007年12月10日发表)

    
    今天下午四点半左右,在深圳的劳工维权人士给我们打来电话说,他刚刚从派出所出来。据肖春说,今天上午,他到深圳市龙岗区龙新派出所询问今年8月他遭抢劫的情况,结果警方不谈抢劫案,却将肖春从上午一直关押到下午三点半。
     (博讯 boxun.com)

    期间,龙新派出所的人员一再要求肖春不得再与“民生观察”等维权组织来往,并说“民生观察”是反动组织。警方还要求肖春写检讨书,由于肖春刚开始不愿服从,有警察用脚猛踢肖春。肖春说,审问他的警察没有向其出示证件。
    
     民生观察工作室
     2007-12-10 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/12/200712101751.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场