[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

甘肃数十位农民工举旗讨要血汗钱/民生观察(图)
(博讯2007年11月26日发表)

    
    今天上午,民生观察在甘肃的志愿者告诉我们,甘肃大唐碧口水力发电厂门前有数十位农民工正悬挂大幅标语进行抗议。
    
    随后,我们联系上了在现场的一位尹姓农民工。据这位尹姓农民工讲,从2006年5月开始,他们四、五十人就开始给大唐碧口水力发电厂修路,这路是通往大唐碧口水力发电厂。据悉,这些农民工大都来自甘肃省陇南市文县碧口镇附近的农村。
    
    2006年12月份,工程完工,但许多民工的工钱并没结清。有的被差三千多元,有的被差五千多元。农民工多次向大唐碧口水力发电厂讨要被拖欠的工资时,碧口水力发电厂一再推拖,并要求民工们找大唐甘肃分公司要钱。
    
    今天上午,大唐碧口水力发电厂仍坚持上述说法,并将抗议的农民工赶出了电厂大院。
    
     民生观察工作室
     2007-11-26
    
    甘肃数十位农民工举旗讨要血汗钱/民生观察
    甘肃农民工讨要血汗钱
    甘肃数十位农民工举旗讨要血汗钱/民生观察


    甘肃农民工讨要血汗钱 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/11/200711261249.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场