[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新浪称昝爱宗博客暂时被封
(博讯2007年11月26日发表)

    昝爱宗更多文章请看昝爱宗专栏
    来源:《参与》作者:昝爱宗
     (博讯 boxun.com)

     2007年11月25日,昝爱宗试图再次登陆新浪博客时,得到短消息提示:"很抱歉,您的BLOG个人空间暂时被封,如有疑问请与我们联系:[email protected]"。昝爱宗的BLOG地址是http://blog.sina.com.cn/u/1410310777。只是,不知道这个暂时到底有多长时间。
    
    此前,昝爱宗的博客文章被删除,还会接到这样的抱歉通知:亲爱的博友,您好!我是博客客服管理员,非常抱歉的通知您,您的文章《打通"柏林墙"——十七大能否成为中共民主转型的关键》因为一些原因,我们暂时把它放在您的回收站。您可以在回收站里找到您的文章,麻烦你把内容备份好!没有经过您的同意,先撤下了您的文章,真的非常抱歉,向您说声对不起!我们很理解您完成一篇博文的所付出的辛苦,更理解自己的文章被删时的心情。
    
    作为博客的管理员,我们真诚的希望能够为您带来更多、更细致的服务,希望您能理解、体谅!我们知道,新浪博客的成功正是因为有您这样的人默默支持,我们以后的发展更需要您的支持和建议!期待我们之间有更好的合作!谢谢您对新浪博客所作出的贡献!给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24内给您回复。
    
    昝爱宗新浪博客最近被删除的文章篇目还有《北京律师许志永支持说真话的记者庞皎明》、《典型的一起强奸民意、打压新闻自由的恶性事件》等。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/11/200711260056.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场