[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

昝爱宗新浪博客再被“和谐”
(博讯2007年11月25日发表)

    昝爱宗更多文章请看昝爱宗专栏
    来源:《参与》作者:光亮
     (博讯 boxun.com)

    昝爱宗的新浪博客再次被"和谐",是2007年11月17日发现的,有网友在当天下午看到后在自己的博客上留言:"无言。言者有罪,抗议无效"。也有网友给昝爱宗打来电话询问,昝爱宗认为肯定被有关部门"和谐"了。
    
    另一署名老兔崽子的北京网友在他的BLOG写道:有专政就不会有和谐。他援引中华人民共和国宪法第一条"中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家",提出建议"取消宪法这一条",因为有专政就不会有和谐。
    
    没有和谐,谈何言论自由。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/11/200711250405.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场