[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈谴责中共对郭飞雄(杨茂东)先生的无耻判决
(博讯2007年11月14日发表)

    

    今天上午,广州市天河区人民法院对维权斗士郭飞雄先生一案做出判决:以所谓的“非法经营罪”判处郭飞雄先生有期徒刑五年,罚款四万元。众所周知:郭飞雄先生曾于2005年参与太石村维权活动和营救维权律师高智晟等活动,于2006年9月14日被当局拘捕。在被关押的一年零两个月时间里,郭飞雄先生惨遭刑讯逼供,受尽凌辱------在强烈谴责中共当局对郭飞雄先生肉体迫害的同时:我们强烈谴责中共司法当局对郭飞雄先生的这一无耻判决!我们强烈谴责中共当局假借“经济罪”之名构陷郭飞雄先生,实为政治迫害郭飞雄先生!最后,我们要求中共司法当局立即无条件释放郭飞雄先生!同时我们正告沈阳市公安局看守所、广州第三看守所的曾经对郭飞雄先生进行法外施暴的警员们,你们对郭飞雄先生所实施的犯罪行为将被我们记录在案,留做未来民主中国对你们进行审判之证据!中国政治及宗教受难者后援会2007年11月14日(于澳大利亚悉尼) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/11/200711141554.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场