[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李和平案件有新进展-警方已调出摄像头拍摄的影像
(博讯2007年10月20日发表)

    
    
     中国和解智库新闻稿 (博讯 boxun.com)

    
    
    《冲突与和解》网10月19日北京消息:
    
    北京著名维权律师李和平被不明身份人士殴打一案,现在有了最新进展。李和平从案发地——朝阳区麦子店派出所得知,警方已经调出案件发生地附近摄像头拍摄的影像,但是涉案人员的面孔在录像资料中显得面目不清,警方正在进一步分析和调查中。
    
    李和平律师已经委托高博隆华律师事务所主任与北京市司法局律师管理处取得联系,就补办律师证一事,律管处处长柴磊表示,将会依照遗失补办的程序来处理。李和平已经委托律师事务所行政人员办理相关手续。 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/10/200710200157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场