[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

民生观察网服务器遭关闭
(博讯2007年08月19日发表)

    
    从昨天开始,民生观察网(www.msguancha.com)就已无法打开。据相关人士说,民生观察网站和其它一些网站同时被服务器供应商关机了。
     (博讯 boxun.com)

    该公司给出的理由是服务器有非法程序,并要求数日内解释。但给出通知当天就关机并在10小时后才通知是关机。
    
    据称,所谓的非法程序是技术人员使用的代理软件,因为只是个人测试使用,流量非常小。
    
    目前不清楚是否该公司受到压力而故意为难我们这些网站。
    
    据悉,该公司已经通知永久关闭服务器,要求必须转移。据相关人士说,最坏可能需要一周时间才能转移到新服务器。
    
    民生观察网是由民生观察维权工作室管理的一个网站,民生观察维权工作室一直一来不以民生观察网为唯一信息发布渠道,我们将继续通过博讯新闻网等渠道发布维权信息。
    
     民生观察工作室
     2007-8-19 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/08/200708192202.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场