[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海《贪欲之害》纪录片 社保案 “小兄弟”自辩
(博讯2007年08月10日发表)

    
    上海日前推出一部名为《贪欲之害》的纪录片,“陈良宇的十一名党羽”相继出场,交待思想堕落过程。上海处级以上官员被要求必须观看此片。
     (博讯 boxun.com)

    前陈良宇秘书、宝山区原区长秦裕
    
    他人发财心中不平
    
      “自己每天辛苦工作16个小时,却拿着每个月微不足道的工资,而那些献媚奉承的私营老板却是吃香的、喝辣的,腰缠万贯,十分不公平。”
    
    原上海市劳动和社会保障局长祝均一 有权不用过期作废
    
      “自己当上劳动局长已是结构性封顶,再升无望,此时不贪,更待何时。有权不用,过期作废,贪胆愈发壮大,从‘小贪’发展到‘大贪’。”
    
    长宁区原区长陈超贤 三大政绩求功抵过
    
      他要求组织看在他“为党工作多年、任内做了3件有意义的事”上宽大处理,在任黄浦区副区长时,一手建立了南京路步行街;接手建材公司,转亏为盈;对长宁区有贡献。
    
    原上海市委办公厅主任孙路一 受贿“假画”请求减罪
    
      孙路一腐败方式相当“风雅”,孙路一指出,他收受的画中有2幅陈逸飞只画了主角,画的背景并非出自陈逸飞之笔,希望这些“半赝品”可替自己减刑。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/08/200708101010.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场