[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

我们将密切关注在海南五指山打工受伤的民工
(博讯2007年08月07日发表)

    
    下午4时左右,我接到陈西先生电话,贵州维权人士廖双元先生因为到异地帮弱势民工维权,从外地打来电话与他通话说,由于海南地区黑恶势力的猖獗,地方保护主义严重,致使一些贵州、云南到海南五指山市打工的人现被困于五指山。由于在通话过程中手机没有电,我们无法了解到被困事件的全过程。只知道现在的问题暂无法得到解决,廖双元先生正在与海南市政府交涉,我们贵州同仁将密切关注这一事件的有关发展,并希望海南地方政府能用明智的态度来处理此事!
     (博讯 boxun.com)

    关注受伤的民工,理性解决民工在打工生涯中所遭遇的痛苦,惩处伤害民工的施暴者,是目前海南地区政府妥善解决问题的办法!
    
     吴玉琴 陈西发于贵阳
    
    2007、8、7、17、30、 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/08/200708071928.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场