[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
(博讯2007年07月26日发表)

    在得知胡锦涛安排由喜贵十七大前退休的消息后,江泽民终于勃然大怒说:“十七大还没开,胡想干什么?”
    
     江泽民心腹警卫由喜贵三九年生人,今年六十八周岁,早就过了六十五岁退休的年龄,可至今仍然盘居中央警卫局长一职。请问江泽民同志,您不是已经递交辞职信了吗,以胡锦涛为首的中央领导为什么需要你的警卫来负责安全?这到底是警卫安全还是武力威慑? (博讯 boxun.com)

    
    由喜贵警卫局长的任免不需要经过十七大批准,年龄一到自动下台。问题不是‘胡想干什么?’的问题,而是江泽民想干什么、由喜贵想干什么的问题。说穿了,就是江泽民不满意胡锦涛打破了他十六大后精心建立的军委独立王国,现在又要由喜贵退休,打破了江泽民把持军事实力、威慑中央搞政变的主动权。
    
    胡想干什么?还用问吗,江泽民心里最清楚,防止江泽民、及其人马在十七大前挺而走险搞政变!卧榻之旁岂容他人鼾睡,这是千古之来统治者的铁律。胡锦涛的卧榻之旁是绝不能容许江泽民的警卫由喜贵鼾睡的!
    
    所以站在胡锦涛的角度,为了中央领导的人身安全,挫败江氏集团搞政变的军事实力,由喜贵必须在十七大前下台,现在就下,一秒钟都不能耽误!
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/07/200707260913.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场