[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

青岛市强制拆迁-村民要求政府答复,没有任何结果
(博讯2007年07月23日发表)

    

     (博讯 boxun.com)
    村民于建利家被强制拆迁
    
    错埠岭村445号王淑芹(已故)房产由其子女于建民、于彩霞、于建利继承,在2007年7月16日,由青岛市市北区房屋拆迁管理办公室进行调解,在没有下发行政裁决、强制拆迁听证会、限期搬迁的前提下,于2007年7月18日对其房屋实施了违法强制拆迁。
    
    错埠岭村471号于达方、471号甲刘春燕二处房屋,在2007年4月24日由开发商提出申请裁决书,市北区房屋拆迁管理办公室2007年4月25日出局立案书,在没有下发行政裁决、强制拆迁听证会、限期搬迁的前提下,于2007年7月18日对其房屋实施了违法强制拆迁。
    
    村民要求政府答复,截止到2007年7月23日,没有任何结果。

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/7/23)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/07/200707232227.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场