[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国新型武装攻击直升机试飞坠毁 5人受伤(图)
(博讯2007年07月16日发表)

     中央社
    中国人权民运信息中心今天指出,一架中国正在研制的新型武装攻击直升机「武直十」(WZ-10),十一日在江西景德镇附近试飞时坠机,机头折毁,有五人受伤。
    
中国新型武装攻击直升机试飞坠毁 5人受伤

    
    资料图:WZ10低空掠过
    
    信息中心引述接近江西昌河飞机制造公司军代表室的人士表示,坠落在景德镇农田的是「武直十」第五号试飞机,坠落後机头和机身都有损毁,无人死亡,五人受伤,已送往军队医院,坠机原因正在调查中。
    
    据指出,中国在二零零三年生产六架「武直十」原型机,其中一架已在二零零三年爆炸坠毁,这次是此型战机第二次出事,目前只剩四架试飞机。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/07/200707161444.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场