[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

台州急电:严正学夫人朱春柳突然失踪,仍杳无音信/吴高兴
(博讯2007年05月21日发表)

    严正学更多文章请看严正学专栏
    
     吴高兴 (博讯 boxun.com)

    
    上午我有事给严正学夫人朱春柳女士打电话,无论怎样都打不通,又突然收到朱女士发来的一则乱码的短信,好像是说有外地客人在椒江,我急忙打电话向严正学的朋友、椒江的林大刚老先生打听朱女士消息,林老先生也说不知道。他又是打电话又是上门找人,还问了严正学的哥哥严端学,也说不知道。直到发稿时,朱女士单身独居的家中仍然大门紧锁,电话不通,亲属严端学等也无法了解朱女士的下落。
    
    不久前,朱女士曾经打算同吴高兴、林大刚等一起去衢州十里丰监狱(不是以前报道的十里坪)探望严正学,但遭到台州国保恐吓,要她当场写保证书,遭朱女士拒绝。其间吴高兴和林大刚等也分别遭国保威胁,都被顶回。据笔者了解,朱女士虽然拒绝写保证书,但心里打算与国保妥协,婉言谢绝吴高兴等要求同去的好意,乘国保的车去看她丈夫,没想到现在竟下落不明。
    
    朱女士不可能连亲属的招呼也不打就回北京家中,她曾表示探望了丈夫以后才回北京。她也曾表示,如果国保失信,不带她去探望老严,自己讨车去也一定当天回来,而且肯定要跟吴高兴、林大刚等打招呼。如果乘国保的车去,似乎也不至于到现在不回。由于短信乱码,是否因有外地客人来探望而被国保控制也不能肯定。目前正值六四十八周年前夕,警方十分敏感,朱女士在丈夫遭迫害坐牢的情况下,其本人居然也下落不明,这无异乎雪上加霜,令人十分焦急,笔者吁请国内外友人和媒体予以密切关注!
    
    2007年5月20日夜11:30 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/05/200705210043.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场