[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

云南牟定“315”车祸系严重违章事故
(博讯2007年03月17日发表)

    
    云南省人民政府办公厅17日消息,日前发生在云南省楚雄彝族自治州牟定县境内的特大交通事故,系一起严重违章事故,客车存在超载、私自包车等情况。
     (博讯 boxun.com)

      3月15日19时20分许,由楚雄市驶往牟定县安乐乡大平地的楚雄州交通运输集团一辆云E19697万达中型客车,在行驶途中翻下140余米的山箐中,造成10人当场死亡、3人在送医院途中死亡、1人在抢救过程中死亡,13人受伤的特大交通事故。
    
      据了解,现初步查明“3·15”事故是一起严重的违章事故。客车核载19人,实载27人,其中小孩3人。该车还存在私自包车、驾驶员路况不熟等情况。
     来源: 新华网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/03/200703171754.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场