[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

严正学在看守所会见辩护律师李建强
(博讯2007年01月17日发表)

    严正学更多文章请看严正学专栏
    中国天网人权中心披露,严正学的辩护律师李建强星期二下午在浙江台州市看守所会见了严正学。由于严正学的案件涉及国家机密,李建强律师表示不便透露严正学的案情。不过,李建强律师指出,严正学的案子与高智晟律师的案子无关。
     (博讯 boxun.com)

    据悉,严正学涉嫌的罪名是颠覆国家政权罪,法庭将在一月底不公开审理。李建强律师对案件的发展不抱乐观态度。现年62岁的严正学是独立中文笔会的会员,也是画家。
    
    据独立中文笔会网站介绍,自1994年开始,严正学打了40多宗民告官的官司,为弱势群体说话。在对椒江公安局、台州市建设规划局、国民党民革椒江委员会、台州检察官的多起民告官的诉讼中,据理据法力争。也因此数十次被公安抓捕、毒打,身体多处受伤,并多次失去人身自由。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/01/200701172116.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场