[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民居荣麟只因口干向截访人员讨水喝被殴打(图)
(博讯2006年12月23日发表)

    上海访民居荣麟只因口干向截访人员讨水喝被殴打
    
     据中国人权报导,近段时间来,上海上访人员被截访强行遣返并遭殴打事件屡屡发生。被截访人员从北京强行带上火车的段春芳因心脏不好,请求坐在靠窗的座位,结果遭四、五个人扯住她的头发猛揍,被打得脸都变了形。与她一起上访的哥哥见状前来保护妹妹,也被十几个便衣警察拖下车围殴。最后被刑事拘留,理由是治保人员有人受伤,说是段惠民手上拿有指甲刀。一位访民居荣麟只因口干向截访人员讨一杯水喝,就遭致拳脚相加,被打得浑身是伤;访民胡佩琴因在等火车回上海时,向截访人员说没有吃饭肚子饿了,立刻被揪住头发猛抽耳光;上访人葛美玲、徐桂宁看不过,上去指责,也被打得小便出血、遍体鳞伤;周建国只因一个月三次到北京上访,被截访的便衣警察痛殴,脸肿得象个面包;童国庆、朱黎彬、冯玉珍、周有兰、吴党英等人也都遭到截访人员殴打。虽然上海一再强调构建和谐社会的理念,但是,访民仍然受到迫害......
     遭到上海市政府的警察殴打的居荣麟先生
    
    上海访民居荣麟只因口干向截访人员讨水喝被殴打


    上海访民居荣麟只因口干向截访人员讨水喝被殴打


    上海访民居荣麟只因口干向截访人员讨水喝被殴打

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/12/200612232346.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场