[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海高层又传人事变动:吴齐出任警备区政委
(博讯2006年12月08日发表)

    
    大陆消息:上海警备区政委戴长友近日去职,由江苏省军区政治委员吴齐接替其职位。这是继前不久武警上海总队一哥换马、市纪委书记由北京「空降」后,上海军政领导的又一重要人事变动。
     (博讯 boxun.com)

    据上海市政府网站报道,新任上海警备区政委的吴齐少将,本月5日和警备区司令江勤宏少将及驻沪部队千余名官兵参观了纪念红军长征胜利70周年展览。而就在前两天,当地媒体报道,戴长友还在上海公开露面。
    
    57岁的吴齐是山东蓬莱人,大专学历,曾在解放军第一集团军任职团政委、旅政委、坦克师政委,1998年8月任江苏省军区政治部主任、省军区政委,是中共江苏省委常委。他可能会以军方代表身分进入新一届的中共上海市委常委会。
    
    60岁的戴长友是去年7月才由安徽省军区政委调任上海警备区政委,任期仅1年多。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/12/200612081238.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场