[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡锦涛将出席王光美遗体告别仪式
(博讯2006年10月18日发表)

    原中國國家主席劉少奇的夫人王光美遺體告別儀式,推遲一天至在本周六上午舉行。
    
    香港媒体报道称,中共中央總書記胡錦濤等多名政治局常委很可能將出席遺體告別儀式,以悼念這位「中國第一夫人」,預計將有近千人出席弔唁活動。 (博讯 boxun.com)

原定於本周五舉行的王光美夫人遺體告別儀式,昨日臨時決定改在周六上午9點舉行,據傳,中共中央總書記胡錦濤等多名政治局常委可能都會出席王光美的遺體告別儀式。悼念活動由上午9點至11點,歷時兩個小時。王光美的家人預計,可能有近千人出席遺體告別儀式。
    
    昨日下午在北京人民大會堂舉行「第二屆中國消除貧困獎」頒獎禮。五天前辭世的王光美夫人榮獲「成就獎」。

(Modified on 2006/10/18)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/10/200610181229.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场