[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高智晟家人被严密控制
(博讯2006年08月18日发表)

    据BBC最新消息,新华网英文网站报道,高智晟律师因“涉嫌违法犯罪”,已经被北京市公安局拘留审查。
    
     16日下午,高智晟律师的三个侄子分别到高智晟家里去看望耿和和孩子们,结果在门口就被抓住,带到了小关派出所,一直到18日才放出,并被威迫离开北京,现在无法在北京生存,只能准备返回家乡。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,高智晟律师的太太耿和和两个孩子,现在被十几个便衣警察24小时贴身紧随着,软禁在家中,并切断了一切对外联系。无法出门,也无法对外联络。高智晟太太甚至不知道高智晟律师已经被抓捕。
    
    高智晟侄子高显电话:13269268468
    
    8、18、18:30 (博讯记者:子轩) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/08/200608181939.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场