[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈光诚案快讯:杨在新律师在沂南法院门口被抓
(博讯2006年08月18日发表)

     《未来中国论坛》8月18日讯,北京时间下午1点43分,本论坛记者与最早到达沂南声援的杨在新律师通过手机取得联系。杨律师和民主人士黄晓敏已经成功到达沂南县人民法院。
      杨律师在电话中说:“法院门口150米范围内实行了戒严,道路两头全是警察,还有很多便衣。能够成功到场声援的人不多,只有30多人。希望能够尽快安排记者采访……”正说话间,突然杨律师用十分急促的语气说:“有人抓我!”电话中传来杂乱的扭打声音,立即就挂断了。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/08/200608181605.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场