[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

快讯:《百姓》终于刊发江阴野蛮拆迁事件调查
(博讯2006年07月27日发表)

    据北京消息灵通人士报道,昨天印制完毕的第8期大陆《百姓》杂志已经刊出该刊记者对江苏省江阴市野蛮征地和拆迁事件的调查,目击者称:《百姓》第8期是于昨日在北京某印刷厂印制完毕,今天由邮局发往全国各地,该期封面上标有“江阴征地拆迁调查”字样。
    
     《百姓》杂志因准备刊登揭露江阴市政府野蛮拆迁的稿件在6月遭受内部的封杀,本来要刊登这篇报道的杂志社编辑被迫从第七期撤稿。博讯网报道说,撤稿的压力主要来自《百姓》杂志上级主管单位 农业部的某个官员。 (博讯 boxun.com)

    
    为什么撤掉的稿件又在新的一期得以付印,博讯需要进一步核查。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/07/200607272217.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场