[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

看守不让陈光诚生病的母亲看病,呼吁关注!
(博讯2006年06月21日发表)


陈光诚夫人袁伟静不停地哭泣,因为看守不让光诚生病的母亲看病
    
     (博讯 boxun.com)

     就在刚才20:17,志江接到光诚夫人袁伟静电话,她哭着说:“光诚72岁的母亲一直呕吐,早晨倒吊瓶到现在没有任何好转,要求去看病,看守坚决不让。我怕她年纪大了受不了,我心里很难受......”接着一阵哭泣,志江 无言安慰!光诚老母亲和三岁的儿子6月19日晚被山东警方从北京绑架回山东后送到光诚四哥家,同样安排多人看守,不准老人孩子出去,即使是生病看医生!
    
    呼吁关注! (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/06/200606212126.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场