[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

云南农业大学越南籍留学生被校卫队员用石头砸死
(博讯2006年06月13日发表)

     上周一,云南农业大学一名越南籍留学生在夜间返校时,遭遇了六名上班时间喝得酩酊大醉的农大公安处校卫队员,校卫队员对该生进行人身和人格侮辱,遭到反抗后六人竟然丧心病狂地将留学生用石头活活砸死.据现场目击者称,脑浆当场就被砸出来。
        
         事件发生后,我国著名的农业学家,云南农业大学校长朱有勇教授赶到,并没有先对学生进行抢救,而是召开紧急会议,要求每位班主任都要去做学生的思想工作,不得将此事外泄,走漏消息的学生一经查出一律开除学籍。 (博讯 boxun.com)

        
        第二天,云南农业大学拿出小金库中的70万元现金,企图贿赂越南社会主义共和国驻昆明总领事馆外交人员,希望他们出具“意外车祸”证明给学生家属,被严词拒绝。
        
        目前,云南省农业大学个高层正在紧张灭火,把校卫队员说成是临时保安,把上班时间说成是下班时间,把事件起因说成是“双方酒后争执”。
        
        事实证明,朱有勇教授比他的科学成就更厉害的是他的政治活动力和金钱摆平力,在他担任校长期间,03、04、05、06每年都有学生命案发生,但都被他用金钱一一化解,这一次如果不是外籍学生,他一定能用70万摆平的。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/06/200606130440.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场