[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡锦涛人马郑立中主持厦门台交会
(博讯2006年04月11日发表)

    第十届台交会在厦门会展中心隆重开幕,其10周年庆祝大会同时举行。本届台交会共设展位1612个,创历史新高。30多个台湾工商团体参加,来自台湾地区的展位达260个,规模可观。
    
     开幕式上,宣读了国务院副总理吴仪专门发来贺信。全国人大常委会副委员长许嘉璐,全国政协副主席张克辉,国务院台湾事务办公室副主任郑立中,海峡两岸关系协会副会长安民,福建省委常委、厦门市委书记何立峰等出席开幕式。 (博讯 boxun.com)

    
    郑立中代表中台办、国台办致辞祝贺,他说,今年「台交会」展位规模突破1600个,充分说明了「台交会」已成为海峡两岸乃至亚洲地区重要的机电盛会,它的举办为两岸的经贸交流与合作搭建了一个广阔的平台。【大公报】

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/04/200604111017.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场