[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高智晟:一群特殊的"顾客"
(博讯2006年03月11日发表)

    

——即中共政权以黑帮手法围堵我全家的第110天

高智晟一行超「豪华」阵容震惊北京万圣书苑
    
     今天是中共政权以黑社会手段绑架欧阳小戎的第21天。
     一边喊着要构建"和谐"社会,一边却毫无底线的、赤裸裸的、持续地施行着令人不齿的黑社会行径!这样的罔顾人类羞耻及颜面的嘴脸,在整个人类权力运作史上也属绝无仅有。今天早上,我去北大附近的万圣书苑。出小区不到400米,16辆跟踪车辆已悉数到位。其中,最近始终对我执行特殊骚扰任务的"京 A34863"号奥迪车仍持续下流的展示着它的特殊。这辆车始终离我不到两米的距离,有时与我的车辆并列行进,最近时,几乎两辆车的车身挤在一起,驾驶该车的就是拦路抢劫我的小灵通及电话卡的那厮,这厮驾车技术不错。该车有时开在我的车前头,故意挑舋的慢行着,两车前后有时相距不到几公分!与其它车辆一发现我要摄像便迅速逃窜的情势相反的是,这辆车从出现的第一天起即摆出一副"死猪不怕滚水烫"的架势。
     今天最叫绝的热闹场面是进了万圣书苑二楼后的情景。我出场的超"豪华"阵容惊的那些服务生目瞪口呆,不低于30名左右的、一律着黑衣、带墨镜、且个个都用女人的围巾蒙着脸的壮健男人,或簇拥着我前行,或如临大敌状的围着正在挑书的我。始终未从惊悸中缓过神来的众服务生在看我时,无不在脸上挂着不解及明显"羡慕"的神色,以致最后我付书款时,美丽的女收银员面泛红潮,低声说,"您一定是位了不起的大人物",她拿出一个登记本说:"您能不能把您的名字签在这上面,我们这里从来没有过这种情形。"临离开时,我发现个别服务生大张着的嘴始终没有合上去的意思。当中午11:40,这群秘密警察又尽职的护送我回到家后,又开始了他们无法预测时间的围守。
     正准备结束这篇文字时,已失踪多日的倪玉兰急急打电话与我,说她一直被非法关押在鼓楼附近的一个小旅馆里,24小时不允许她出门,长期不准出门晒太阳,导致已感冒多日。她刚才趁警察不注意,偷偷的用旅馆的电话给我打了过来,她告诉我,因为听闻北京警察要抓她,她就躲到了外面,没想到她低估了北京警察的流氓素质。警察暴力砸开了她的家门,将她20岁的女儿贝贝揪着头发拖出了门进行暴力殴打,打的孩子身上到处是伤痕,最后,"人民" 警察拖着贝贝的头发将她拖到派出所,非法关押,逼着让她交出自己的母亲。当倪玉兰听到这一暴行的消息时,女儿贝贝已被非法关押了27个小时。与此同时,她的先生董继勤也被辖区派出所的警察非法抓捕,当她先生气愤的质问关押他的派出所赵所长为什么抓人时,赵所长的回答即直接又简单:"就凭你和共产党作对,凡是和共产党作对的,我们想抓谁就抓谁,想抓多少就抓多少。"电话中,倪玉兰气愤的说:"孩子持续的被警察骚扰,警察在学校骚扰孩子,使孩子无法正常学习,在路上他们成群的贴身跟踪我的女儿,回到家里,他们变着花样的骚扰孩子,让孩子根本就无法休息!"她坚定的告诉我:"我将坚定的和他们抗争下去,否则他们根本就不让我们活下去。"
     2006年3月9日 在有特务与黑社会打手包围的日子里于北京家里 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/03/200603111417.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场