[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京人明年可买韩国保险
(博讯2006年02月20日发表)

    
    北京日渐火爆的保险市场,让众多韩国保险集团摩拳擦掌。“我们非常看好中国市场,希望能在2007年开设分公司。”昨天,记者在中韩保险论坛上了解到,大韩生命保险公司将在明年进入北京市场。
     (博讯 boxun.com)

    大韩生命保险公司有关负责人张南直说,2003年大韩生命就在北京设立了代表处,公司计划于2007年在北京设立分公司。“大韩生命拥有60年的历史,拥有丰富的经验。去年
    
    大韩生命在韩国推出了很多独创的产品,我相信这些产品在中国市场也一样具有吸引力。”张南直充满信心地说。
    
    除了大韩生命外,双龙火灾、三星海上、LG火灾保险集团也纷纷表示对进驻中国市场的期盼。到目前为止,已经有两家韩国保险公司在中国设立了分公司:三星生命与中航集团合资成立了中行三星;三星火灾去年在上海开设了首家分公司。
    
     北京娱乐信报 记者:仇兆燕
    
    *

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/02/200602202235.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场