[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急:郭飞雄仍在派出所
(博讯2006年02月03日发表)

    唐荆陵:中午大约11点左右我接到朋友的电话,得知郭先生正在派出所做笔录,起因也是被不愿表露身份的人员无理骚扰和挑衅愤而报案。但至今仍在派出所,以下是他回复给我的两个短信之一。
    
     已被暴力性半扣留,等领导批复——15:22收到。 (博讯 boxun.com)

    现在人在派出所处于无理由的半扣留状态——15:14收到。
    四个小时了,不准走。还是我主动报的案——16:17收到
    谢谢,今天一开始,他们就象昨天对你那样对我,证明我进攻是非常正确的。反应弱了,后患无穷,我们已计划一步做出最大牺牲。——16:30收到
    所以,我们现在是,一边退让,一边在要命的原则上强顶。对方其实是在试探我们。——16:36收到
    是在和警察理论,警察要没收飞雄的胶卷,飞雄不答应。手机暂时关机。现还在派出所。 范亚峰 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/02/200602032111.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场