[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南宝灵矿警横行乡里 火钳涝体酷刑对待农民工
(博讯2006年01月10日发表)

    
    
     提交者:杨群 发布时间:2006-1-10 20:52:53 (博讯 boxun.com)

    
    河南宝灵矿警横行乡里 火钳涝体酷刑对待农民工
    
    
    
    北京正豪办公大厦一号评论员转贴如下新闻要点:河南灵宝金矿经济警察横行乡里,当地公安部门已拘留5人,正加紧追捕潜逃者。本报讯据法制早报8日消息2005年11月30日,陕西省农民工施昌财、吴封林、吴封斌、张茂森在河南省灵宝市打工时,遭非人折磨近12小时。在这12个小时里,他们被无数次地毒打、被剃阴阳头……更令人发指的是,农民工施昌财被灵宝市枪马金矿经警队长赵江波实施了惨无人道的“烙刑”,被赵用火钳在其全身烙伤十余处。据施昌财、吴封林、吴封斌、张茂森4人回忆:2005年11月30日早晨8点30分左右,近20个身穿迷彩服的人破门而入,将正在熟睡中的他们拉入车内,戴上手铐,押到枪马金矿保卫科。他们才知道,这些人是河南省灵宝市枪马金矿的经济警察。
    
    
    
    北京正豪办公大厦一号评论员  http://www.zhenghaobld.com
    
    [email protected]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/01/200601102248.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场