[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

太石村喜讯:郭飞熊和太石村维权村民已全部释放/赵昕
(博讯2005年12月27日发表)

    赵昕更多文章请看赵昕专栏
     刚才,赵昕接到王怡先生和范亚峰先生短信和电话,告诉了一个特别重大的好消息:今天中午得到确信,郭飞熊先生和冯秋盛先生等维权村民一起,已经被全部释放,名义是不予起诉!
     (博讯 boxun.com)

     范亚峰先生特别告诉赵昕,这是郭飞熊先生亲自给他打电话证实的,绝对可靠!笔者也立即拨打了飞熊电话,并代许许多多关心他的朋友,表达了最至诚的祝福!
    
     很快,艾晓明教授、郭艳律师、唐荆陵律师、高智晟律师、郭飞熊先生的姐姐也发来短信,告诉我这个重大的好消息。大家都建议郭飞熊先生明天就立即去做身体检查,以免留下后遗症。飞熊的姐姐满心喜悦地告诉赵昕:“我弟弟已经回家来了!”
    
     应该承认,这样的一个好结果比起陕西民间石油投资案的结果还要好些,起码没有象陕西一样,依然起诉了冯秉先等民间维权人士,所以我们对这样一个结果表示谨慎的欢迎!
    
     当然,太石村村民依法民主罢免村主任的事件还远没有结束,他们的合法权益和利益还没有得到依法维护。我们将继续高度关注此事件,并继续为太石村村民提供法律服务。
    
    
    
     郭飞熊、冯秋盛等以法维权的非暴力勇士们,所有海内外的良知人士,都热忱欢迎你们的自由回归!
    
     赵昕于成都军区八一骨科医院病床上 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/12/200512272204.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场