[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高智晟:郭飞雄仍被关押标志着广东黑恶势力继续对中国人民的挑衅
(博讯2005年12月25日发表)

    
    
     (博讯 boxun.com)

    提交者:杨群 发布时间:2005-12-24 21:12:10
    
    郭飞雄的仍被野蛮关押标志着广东的黑恶势力决心继续着对中国人民的挑衅
    
    高智晟
    
    2005年,广东不仅让全世界领略了它的完全黑帮化权力能量,到了年底,它又让全世界都闻到了血腥味。
    最近几年,黑恶势力在广东是聚集了一些邪恶能量的,仅2005年一年里,在广东发生的一起起恶名昭著、令文明社会毛骨悚然的冷血事件即足证,为什么会如此这般,因为它是中国政府领导下的广东。
    中国的政府对人类人权普世价值的反动恶名全球昭著!有最新发生的一些事实为证。
    一提到中国的政府杀戳生灵、粗暴践踏人类人权普世文明共识价值者,稍有一点记忆条件者定会即刻想到“六四”针对和平人民的血腥屠杀及之后两年里在整个国土上发生过的完全丧失人性的、对“动乱分子”的大肆抓捕;会想到已持续了六年的,至今未有一丝善意的、针对无辜信仰者的血腥虐杀及凶残迫害的血红记录;更会想到新近发生在广东的黑恶势力公然开枪射杀那些因被政府野蛮掠夺了赖以生存的土地,且告状无门而和平请愿的我们手无寸铁同胞的事件。这些事件自然是当今中国政府针对中国人民犯下的滔天大罪,之将作为现政权针对这个善良民族的罪恶史而被永远地记录着。
    中国之外,新近发生了不大不小的两个事件,从另一个侧面凸显出中国现政权反人权的恶劣形象!德国今年将人权奖颁发给了两个中国公民,他们是东北著名的自由作家郑贻春和著名人权律师郑恩宠。使这个民族屈辱的是,这两名被外部文明世界誉为人权卫士的中国公民,竟都被非法关押在中国政府的死牢里。就在那项国际性人权奖授发十几天后,郑贻春教授被中国的辽宁省高级法院终审判处有期徒刑七年,而郑恩宠则已被非法关押了3年。
    另一个事件是,《亚州周刊》2005年度风云人物榜被中国的十四名律师列居。其中郭飞雄等六人有着被中国政府的非法关押经历。十四人中,没有一人没被当局打压过,安全部门的恐吓、跟踪、谈话、搔扰,所在主管部门的迫害、压制无一幸免者,几乎成了这些人生活的常态!持续反应出这部强大机器的野蛮、不道德及它的流氓习性。
    最近两年,这部机器操纵者的凶残、非法及不道德价值的最卖力的张扬者是中国的广东省。那里的权力集团对自身邪恶能量的自信已到了完全失态的境地,大规模抢劫人民的合法财产,凶残杀戳人民的生命、野蛮迫害自由言论者、残暴打压人民最基本的民主权利诉求等气焰异常嚣张。在这两年的广东,权力集团的抢劫、杀人到了肆无忌弹的地步,“虐杀孙志刚事件”、“南都报迫害事件”、 “水星水库的冷血强拆事件”、“广州大学城的非法野蛮强拆事件(被强拆者至今拿不到合理的补偿)”、“太石村事件”及新近的“汕尾公开杀人事件”等件件无不如是。每起事件中,广东省的权利集团都针对中国人民、针对人类文明是犯下了斑斑可记的累累血债,每个事件过程中,它们需要打人就打人,需要抓人就抓人、需要杀人就杀人。需要时他们是决不会有半点犹豫。“太石村”事件中,仅因村民提出按照中国的现行法律规定行使民主选举的要求,即立显一贯的流氓恶棍状,竞出动数千名暴警、张牙舞爪,对那些手无寸铁的村民大打出手,随后迅速公开组建了一个流氓打手团队,对一切企图赴太石村了解实情或对苦难中的村民提供援助者施以血腥暴打。在那里了解实情的人大代表被多次欧打住院,记者被欧打、专家学者被欧打、律师被欧打,到那里帮助村民的学者郭飞雄至今被非法关押,公开迫害依法给村民提供帮助的律师,无恶不施至无法天天无人性的境地。
    郭飞雄目前仍被广东的黑恶势力非法关押,这是2005年,广东的黑恶势力强加给中国人的屈辱。郭飞雄被继续非法关押,表明了广东的黑恶势力对中国人民感情的蔑视,这种局面的继续!同时继续着的是广东黑势力对中国人民、对人类文明共识的粗暴挑衅,广东的黑恶势力把这种对中国人民的、对人类文明的蔑视及挑衅将继续在2006年的时间里,任由这种局面的继续,不仅是广东的黑恶势力在制造着人类非正义及不道德的史奇迹,中国人的容忍及怯弱也是使之成为奇迹的重要条件!
    节日里兴高采烈的人们,请不要忘记仍被非法关押在广东监狱里的郭飞雄及他的亲人,请不要忘记非法关押郭飞雄的黑势力人还在!他们同样也正在兴高采烈着!
    
    
    
    2005-12-24于北京。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/12/200512250256.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场