[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东兖州日东高速至少28辆汽车追尾(图)
(博讯2005年07月31日发表)

    这是29日临晨发生的车祸,官方新闻31日才报道,而且伤亡人数以“不明”来带过。博讯早些时候根据网上的消息显示,可能有60人死亡。

    山东兖州日东高速至少28辆汽车追尾

    在山东日东高速公路兖州泗河大桥处的追尾汽车

    山东兖州日东高速至少28辆汽车追尾

    7月30日上午,200余辆汽车停滞在104国道山东曲阜段

     2005年7月29日凌晨5时20分,山东省日东高速公路山东兖州泗河大桥处发生交通事故。据目击者称,至少有28辆汽车在雾中行驶时发生追尾,致使200余辆行驶在日东高速公路的汽车停滞在日东高速与104国道交汇的山东曲阜段,日东高速公路山东兖州至曲阜段被迫关闭,截至7月30日16时,日东高速公路兖州至曲阜段仍未开放。

      事故发生后,当地有关部门采取紧急救助措施,将事故中受伤人员及时送到附近医院救治。有关伤亡等具体情况还在进一步了解中。

    山东兖州日东高速至少28辆汽车追尾

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/07/200507311610.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场