[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北兴山县16日下午发生特大车祸 5人死亡
(博讯2005年07月17日发表)

    16日下午,湖北宜昌市兴山县境内突发特大意外事故,一辆从神农架归来的旅游车行至兴山境内时被山上滚落的巨石击中车顶。记者从兴山警方得到证实,目前至少有5人死亡。

    据警方介绍,事故发生在当天13时30分左右。一辆金龙旅游客车从神农架回来途中行至南阳镇湘 坪路段时,突然从山上滚落下来3块巨石,正好击中车顶中部,将车架击垮。

     目击者陈先生描述说,当时现场十分混乱,侥幸逃生者在惊恐中哭泣,救援人员正在现场紧张施救,一些伤员被陆续送往医院。已经赶到现场的警察正在试图撬开已经塌瘪的车架,救出里面没法逃出来的乘客。 (博讯 boxun.com)

    截至发稿时,这起事故的施救工作仍在紧张进行中。

    中国网

    --- (博讯记者:胡军)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/07/200507170010.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场