[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深汕高速公路发生特大车祸 造成9死31伤
(博讯2005年07月17日发表)

    16日凌晨1时许,广东省深汕高速惠来路段发生一宗特大车祸,造成9死31伤。

    当时,一辆车牌为粤D·N2262的大客车从潮阳开往广州方向,途经深汕高速公路228公里处,右后轮胎突然爆破,大客车冲撞正在路边修理轮胎的豫T·04120的大货车,造成大 货车侧翻在高速公路路面上。一辆正尾随行驶而来的鲁Q·62563大货车来不及采取制动措施,碰撞横在路中央隔离栏的大客车,当场造成9人死亡,31人受伤,其中重伤5人。车祸发生后,有关部门及时到现场紧急施救,受伤人员被送往当地医院抢救,善后工作正在进行之中。

     中国网 (博讯 boxun.com)

    --- (博讯记者:胡军)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/07/200507170003.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场