[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西高速公路四名记者遇难
(博讯2005年06月02日发表)

      今日零时左右,山西大(同)运(城)高速公路朔州市怀人县毛家皂段附近发生一起重大交通事故,致使四名记者遇难。

       四名遇难记者乘座的是一辆越野车,当时他们从大同采访完因有急事而连夜赶回太原,途中与一辆同向行驶的货车追尾。

       据在事发现场处理的高速公路交警八大队的交警介绍,货车的尾部受损,车内无人员伤亡。而越野车却面目全非,车内共坐有五人,当场共有三人死亡,受重伤的一名伤者在送至大同市三医院后,经抢救无效死亡,司机受轻伤,遇难者的遗体已送到大同市三医院殡仪馆内。 (博讯 boxun.com)

       经初步认定,四名死者均为山西新闻记者,其中的一女性是一位年近四十岁的资深记者,供职于山西某晚报社。

       目前,事故原因正在进一步调查。 来源:中国新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/06/200506022345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场