[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭起真全家再次到沧州市政府门前请愿示威
(博讯2005年05月07日发表)

    郭起真全家到省公安厅和省政府请愿示威之后,沧州市新华区政府多次来电话告知:“在北京召开两期间不要去北京上访,我们准备给你解决一些实际困难。”等等。

    在2005年2月26日沧州市召开人大会议期间,郭起真支人大会议会场请愿,沧州市区信访局局长和沧州市市信访局科长都曾表示在会议闭幕后,立即解决我的冤案。

     为了让更多的沧州人民了解我遭受十一年的冤案,我经常将《告全省人民书》张帖在沧州市人大门前(见照片2、3)全市的各个显著地位,引起广大市民的强烈关注。 (博讯 boxun.com)

    岂料,在北京召开两会的当天,公安竟然再一次对我实行监视居住(见照片4)

    因此,郭起真全家于2005年5月6日上午11点左右,再次打出《郭起真蒙冤十一载,谁来主持公道?》在沧州市市政府请愿示威。

    郭起真 身份证号码 130902195805100038 电话 0317-3077580,0317-8950065 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/05/200505071138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场