[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西吕梁瓦斯爆炸16人遇难
(博讯2005年03月10日发表)

    山西吕梁瓦斯爆炸16人遇难 李毅中赶赴事故现场
    
     (博讯 boxun.com)

    中新网3月10日电 据国家安监总局网站消息,3月9日18时30分左右,山西省吕梁地区交城县岭底乡香源沟煤矿(乡镇)发生瓦斯爆炸事故。至3月10日7时,16人遇难,7人下落不明。
    
    接到事故报告后,国家安全生产监督管理总局局长李毅中、国家煤矿安全监察局局长赵铁锤连夜赶赴事故现场。  
    
    事故发生后,山西省政府靳善忠副省长、安监局(煤监局)巩安库局长立即带领有关人员赶赴事故现场指导抢救。吕梁救护队和汾西矿业集团救护队也正赶赴现场抢险救灾。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/03/200503101345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场