[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西藏昂仁县发生特大交通事故 10人死亡11人受伤
(博讯2004年12月09日发表)

    

       新华网拉萨12月9日电(记者尕玛多吉)记者从自治区公安厅交警总队了解到,一辆客货混装的中型货车7日在西藏日喀则昂仁县境内国道219线上翻车,造成10人死亡、11人受伤的特大交通事故。

     据介绍,12月7日19时许,拉萨市堆龙德庆县发改委驾驶员巴桑驾驶 一辆中型货车,车上装载货物1.5吨,货厢搭乘25人,驾驶室内乘坐4人,由日喀则地区昂仁县多白乡向县城方向行驶。当车行至一陡坡急转弯时遇险采取措施不当,致使车辆侧翻在公路一侧,造成8人当场死亡,2人送往医院抢救无效死亡,4人重伤,7人轻伤的特大交通事故。 (博讯 boxun.com)

     目前伤员均已送往医院救治,交警部门正在对事故进行调查处理。

    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/12/200412091440.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场