[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川紫坪铺发生瓦斯爆炸事故 2人死亡2人失踪
(博讯2004年12月08日发表)

    

     记者从四川省有关部门获悉,12月7日16时20分左右,四川省汶川县境内紫坪铺水利工程淹没区改道工程一隧洞内发生瓦斯爆炸事故,截至记者发稿时已造成2人死亡,2人失踪,53人受伤。

     目前,28名伤势较重的伤员已全部被送至成都治疗,伤势较轻的25人在都江堰市就近治疗。事故原因正在调查中。 (博讯 boxun.com)

     紫坪铺水利工程是西部大开发“十大工程”之一,于2001年3月正式动工兴建,计划2006年竣工。工程位于岷江上游距成都50公里处。

    新华网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/12/200412080103.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场