[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄静裸死第5次尸检:男友特殊性行为触发其死亡
(博讯2004年08月04日发表)

     新闻晨报: 昨天,黄静的家人终于盼到了黄静第5次司法鉴定文书,文书上清楚地写着:“被鉴定人黄静在病理改变的基础下,因姜俊武采用比较特殊的方式进行性活动而触发死亡。”之前,当地警方、公安部,还有国内顶尖级的专家一共进行了4次尸体检验,但检验结果却一直存在分歧。

       据悉,第5次鉴定是由最高人民法院组织的6名专家进行的。黄静母亲黄淑华的律师 吴革在接受记者采访时称,“在第3次鉴定中,已经排除了黄静因疾病导致死亡的可能性,在第4次鉴定中,又认定是非正常死亡,而这第5次鉴定结果是最详实也最接近事实的。” (博讯 boxun.com)

      黄静离奇死亡之后,一共进行了4次尸体检验,但因为检验结果存在分歧,所以黄静的死因没能明朗。而就在今年3月底,当司法部法医鉴定中心的专家准备对黄静死因做第5次司法鉴定时,却又发现她的尸体器官标本被焚烧了。  (晨报记者于任飞)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/08/200408041303.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场