[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中央头目江泽民胡锦涛说不准给赵紫阳成功翻案
(博讯2004年04月10日发表)

    最近,中央头目胡锦涛召开秘密会议讨论赵紫阳的病情。胡锦涛要求:“不允许借机要求为六四成功翻案。同时,要加强对“民主精英”和大学生的管理,避免他们借赵紫阳同志闹事。”军委副头目郭伯雄受江泽民委托召开秘密的军委会议。他要求:“全军戒备,防止有人借六四十五周年搞“伟大的民主运动”。另一个中央头目江泽民也做出秘密指示,指示中说:“如果赵紫阳因病去世,不开追悼大会,不中央允许群众悼念。”胡锦涛郭伯雄江泽民都表示,不准给赵紫阳成功翻案。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/04/200404100142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场