[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郑恩宠妻据说被押返上海
(博讯2003年11月21日发表)

  被指向境外提供国家秘密而被判入狱的上海律师郑恩宠的妻子,昨日到北京找律师时被人强行押返上海。

    中国人权指出,郑恩宠因帮助被拆迁户而被判入狱,他的妻子蒋美丽及蒋美丽的姊姊蒋忠丽,下午叁时多在北京旅馆中被一夥冲进房间的人绑架带走,他们自称是上海市政府的官员。 (博讯boxun.com)

  报道称,蒋美丽和蒋忠丽前晚七时从上海坐火车,昨日一时半到达北京,住进北京府佑街宾馆老楼203号房间。蒋美丽此行的主要目的,是会见郑恩宠的法律代理人张思之律师,商讨郑恩宠上诉的相关事宜,并且请一批中国着名法学界学者,帮助鉴定郑恩宠传送给中国人权的文字内容,能否属於上海法院判决所认定的国家机密。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/11/200311210025.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场