[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

野火烧不尽春风吹又生---“自由人民中国”致“辽沈工伤车祸残疾人团结会”
(博讯2003年02月24日发表)

   自由人民中国更多文章请看自由人民中国专栏

《自由人民中国》 汪洋

   看到青田先生在网上发表的文章,深深为你们不屈不挠的精神所感动。目前中国,类似的情况众多,中共法西斯反动独裁政权为了巩固其政权,根本不可能批准任何民间人士成立为维护自己合法权益组织,因为他们害怕,害怕人民聚集在一起,害怕人民组织起来,他们以为这样下去就能维护统治。其实他们错了,那里有压迫那里就有反抗,这是一条永远颠扑不破的真理,在中华的大地上,到处都是干柴烈火,中共法西斯反动独裁政权祸国殃民、出卖国家主权、镇压民主运动、迫害民主异议人士、残害老百姓、鱼肉乡民、贪赃枉法的罪行磬竹难书,没有那一个地方的老百姓能幸免于中共法西斯反动独裁政权的残害。无论你走到那里都是怨声载道。 (博讯boxun.com)

   当年在共产党“工人阶级是彻底无产阶级,是先锋队”口号欺骗之下,全中国以及东北的父老乡亲为中共法西斯反动政权的建立贡献出过自己的一切,而现在中国的工人在中共法西斯反动独裁统治之下成为最彻底的无产者,中共将他们踩在最底层,靠着一点可怜的最低生活费维持生存,更多的企业由于贪官污吏相互勾结将工厂变卖,工人们最后变得一无所用,根本谈不上任何社会保障和维持自己的最低生活标准,企业没啦,你能上那儿去找人呢?

   面对中共法西斯反动独裁集团,所有遭受到不公正待遇的老百姓,唯一的道路就是自己组织起来进行抗争,从来就没有救世主,得靠自己维护自己的合法权益,你们在高压之下已经组织起来了,团结的精神十分重要,这不是斗争的结束,而是开始,除了有策略的开展各式各样的斗争,更重要的还要去宣传民众和组织民众,团结当地的下岗工人,团结农民,许许多多的农民弟兄土地没有了,钱进了贪官污吏口袋,他们所遭受到的贫困令当今人难以想像,就算还有一点土地,可收成下来除去形式多样的收费和基层贪官的盘剥以外,他们自己最后还是一无所有。力量是最有力的说服,在中共法西斯反动独裁高压之下,合理地开展抗争,唤起老百姓的同情和支持是获得斗争胜利的基本保证。

   对中共法西斯反动独裁集团不能寄予任何希望,他们所有的承诺绝对不能轻易相信,中共法西斯反动独裁者们是搞所谓“阶级斗争”的老手,打进去拉出来是他们惯用手法,自己内部必须团结一致,一定要有自己的两手准备,保证合法斗争离不开采取必要的手段,八九天安门学运遭到惨酷镇压是中国人用鲜血换来的教训,合法的前题是在享有民主和权力的国家,对付中共法西斯反动独裁集团,你以合法的抗争得到的利益迟早也要被剥夺,辽宁地区工人运动的许多教训不能忘记,回头算帐是中共法西斯反动独裁集团的流氓本性,和他们斗争当中绝对不能相信他们所要求的推举代表谈判,任何时候一定要有多种灵活性,以避开他们抓所谓主谋的诡计。博迅上刊登过一篇“如何识别中共特情”是很好的文章,建议你们可以好好地看看,以增加识别能力,使自己变得更聪明。

   总之,所有和行为决定于当时的需要,不能生硬地处理和对待事物,由于在匆忙之中,有些具体情况和作法需要进行更多的探讨,要相信,当今中国的老百姓永远都会站在你们一边,如果有需要讨论和帮助或支持,可在博迅等网站转发,我们永远和你们在一起共同斗争。不当之处,请指正。

   消灭法西斯,自由属于人民!

   (自由发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/02/200302240011.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场