[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王炳章的父母致信江泽民胡锦涛
(博讯2002年12月26日发表)

   RFA消息:被中国警方以涉嫌间谍和恐怖活动逮捕的王炳章的父母星期二致信中国国家主席江泽民和中共总书记胡锦涛,呼吁中国政府能够以事实为依据,不要制造冤案。同时,尊重王炳章的基本人权和自由,保障他的人身安全,并且以人道为原则,允许亲属到中国探视。

   王炳章的母亲王桂芳和父亲王俊祯在信中表示,王炳章不可能犯有被控的罪行。他关心中国的前途,在海外生活20年还保留中国国籍。王桂芳和王俊祯还表示,在圣诞节喜庆的气氛中想到遭受苦难和冤狱的儿子悲痛欲绝。他们希望中国政府能让王炳章与年过80的父母早日团聚。 (博讯:他山之石)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2002/12/200212261512.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场