[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉上演惊心一幕, 下岗女工浑身淋满汽油欲自焚
(博讯2002年11月12日发表)

    据《武汉晨报》报道: 8日凌晨,一右手拿打火机左手持刀片、浑身淋满汽油的女子欲与负心郎同归于尽。    女子程某,系下岗工人,曾结婚生子后离异。今年3月,程在茶馆结识洪山乡人罗某,罗表示愿与妻子离婚后娶程,并出资负担程的生活。    9月,罗离婚后却以性格不和为由不愿与程结婚,程觉得受骗。7日晚,程与罗协商未果,一气之下,拎了一壶汽油来到罗家,将汽油全部浇到自己身上,要点火自焚,罗赶紧报警。    民警熊春松等人赶到现场后,一边耐心劝阻,一边做罗的思想工作,罗同意暂时为程负担房租,并向程某赔礼道歉,凌晨4时,程某才收起打火机和刀片。

   (记者陈勇 通讯员魏媛)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2002/11/200211122109.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场