[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国否认法轮功关于已向美国法庭控告江泽民一说
(博讯2002年10月25日发表)

   RFA北京消息:中国外交部星期四否认了法轮功关于已经向美国法庭控告中国国家主席江泽民的说法。

   外交部发言人刘建超表示,法轮功编造这种谎言的目的在于破坏江泽民主席对美国的访问。

   星期三,芝加哥的法轮功发言人马什对国际媒体表示,在江泽民星期二抵达伊利诺伊州芝加哥访问的时候,法轮功向当地一个法庭提出控告,指控江泽民迫害法轮功。这位发言人还说,有关起诉文件的副本已经在星期二交给了随同江泽民访问的中方警卫人员。 (博讯boxun.com)

   星期四,美联社记者表示,无法联系到芝加哥的法庭官员并请他们发表评论。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2002/10/200210250912.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场