[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南商丘一乡官酒后驾警车撞伤4人逃逸
(博讯2002年10月22日发表)

   河南商丘市睢县的一名乡干部,酒后驾警车连续撞伤4人后驾车逃逸。当晚,该乡干部被警方截获。

     据大河报报道,10月20日晚7时许,商丘市警方接群众报警称,一肇事车辆在市民主西路撞伤一人后向西行驶,后又在平原路与文化路交叉口附近撞伤3人后向南逃逸。

     接警后,警方立即设卡拦截,晚7时54分,肇事逃逸车辆被设卡民警截获。肇事者系睢县范洼乡干部马连河,他于当日中午在睢县一朋友家喝酒后驾车外出。马连河现已被警方刑事拘留。被撞伤的4人中有两人伤势严重,仍处于昏迷状态。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2002/10/200210221720.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场