[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

确保国庆和十六大安全 北京昨晚拉开新一轮严打
(博讯2002年09月25日发表)

     中新网9月25日电 从昨晚起,北京市公安机关在全市范围展开了大规模的清理整治行动。

     据了解,公安机关将以首都治安形象工程为载体,以打击两抢和其他刑事犯罪为主线,以清理出租房屋、整顿治安地点为切入点,巩固严打整治成果,确保国庆节和党的十六大的安全。

     此间媒体报道,北京市委副书记强卫等有关领导昨晚前往丰台分局,视察战斗在严打第一线的民警。市政法委书记吉林发表讲话,市公安局局长马振川进行战前总动员。 (博讯boxun.com)

     报道说,北京公安机关昨晚重点清理整顿违法出租房屋,打击制假贩假,制造发放、粘贴小广告,制贩盗版、淫秽光盘或非法、反动出版物窝点及相关人员;查处生产经营居住一体、危租出租、有严重火灾隐患的出租房。截至记者发稿时,清理整治行动正在向纵深展开。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2002/09/200209251406.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场