[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

痴癟穝籇
(博讯2001年06月17日发表)

新华网洛桑1月17日电(记者陆大生、严明)北京2008年奥运会申办委员会秘书长王伟一行5人,17日上午在洛桑向国际奥委会递交了北京2008年奥运会《申办报告》。 国际奥委会候选城市关系部主任杰奎琳-布拉特女士在国际奥委会总部二楼执委会会议厅接待了北京奥申委的官员。双方在国际奥林匹克运动创始人顾拜旦的画像前进行了简单的交接仪式,随后就2月份北京接待国际奥委会评估团的有关工作进行了商谈。

紫色封面的《申办报告》有596页,使用法、英两种文字,配有图表和照片,详细介绍了北京为申办奥运会所作的规划。

杰奎琳-布拉特看了北京的《申办报告》和保证书,表示“很满意”。 整个递交过程的气氛友好愉快。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2001/06/200106172225.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场